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安心と安全のためにできること、それは“見えないこと”を“診ること”にすることから始まります。 |
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食品の製造・販売環境に不可欠な衛生管理。その向上改善に菌検査を活用ください。
この菌検査以外にも検査結果をもとにした衛生管理向上への改善提案や講習会開催など、衛生管理支援も行えます。
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自主管理水準の向上に |
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現場の改善課題の資料に |
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食中毒の予防対策に |
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実施検査 |
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食品検査 … 食材、加工食品、調理品 |
環境検査 … 製造機器、調理器具、手指、空中浮遊菌 |
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菌検査可能な項目 |
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- 一般生菌
- 大腸菌群
- 大腸菌
- 黄色ブドウ球菌
- サルモネラ
- 腸炎ビブリオ
- カンピロパウダー
- セレウス菌
- 病原大腸菌
- 耐熱性芽胞菌
- 真菌
- 乳酸菌
- 酵母菌
- レジオネラ菌
- ノロウィルス
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