|
専門の立場から、現場に合わせた的確で効果的なメンテナンス指導を行います。 |
|
|
食器に残る汚れのチェックや洗剤の濃度のチェックなど、現場スタッフの方々では分からない衛生のポイントをチェックし指導します。 安心している環境も、厳密なチェックにより改善していく部分が見えてきます。
|
|
|
クレンリネス&サニテーションチェック |
|
|
効果的に衛生管理プログラムを運用するため、様々な検査・チェックで現場をサポートします。 |
|
|
|
|
|
仕上がり・汚れ残留チェック |
洗剤濃度チェック |
|
|
|
|
|
ふき取り検査 |
清浄度チェック |
|
|
洗浄指導 |
|
|
洗剤の正しい使い方や、より効率的・効果的な洗浄方法を指導いたします。 |
|
|
|